Побывать в Англии и не попробовать “фиш-энд-чипс”?
Наверное один раз это сделать все же , конечно, стоит.. Может даже и не один.
О вкусах, как говорится, не спорят.
Я расскажу свое мнение относительно продегустированного мной “продукта”.
Не гадость. Даже местами вкусно. НО!
Если вы бережете свое здоровье и следите за ним, то лучше ограничиться одной порцией рыбы с картошкой – исключительно из страноведческих интересов.
Готовится эта гордость британцев во фритюре. Все очень жирное и имеет стойкий масляный привкус. Потом долго еще аукается где-то в организме масло недельной выдержки, в коем был приготовлен сей деликатес. Наверное повезет, если масло было заменено недавно. Мне лично не везло.
С картофелем еще можно как-то смириться.
Но попробовав рыбу с чипсами в нескольких местах я пришла к выводу: fish & chips – это двойной удар по печени))) Хотя, если по-нашему, по-российски, обработать все это спиртом….)))) То вполне даже ничего)))))